Dr. José Quiroga León hablará sobre Ley de Protección de Datos Personales en seminario organizado por Thomson Reuters

privacidad-datos

El objetivo es dar a conocer a los asistentes más sobre el origen, el contenido y la aplicación del derecho a la protección de datos personales, bajo a la experiencia y visión del Director de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales 

Thomson Reuters, proveedor líder mundial de soluciones e información inteligente para empresas y profesionales, realizará el próximo 22 de Mayo el seminario Ley de Protección de datos personales con el fin dar a los participantes más información y profundidad de la problemática.

En el evento, Thomson Reuters contará con la exposición especial del Dr. José Alvaro Quiroga León, abogado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, Director de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales y miembro del Comité Ejecutivo de la Red Iberoamericana de Protección de Datos Personales quién dará un mayor alcance de el origen y contenido del derecho a la protección de datos personales y la aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales además reconocer la importancia de los datos personales y reconocer el valor económico de los datos personales.

La agenda del evento incluye debates sobre el Tratamiento de datos personales, Datos Sensibles, Banco de Datos Personales, Responsables del tratamiento, Principios rectores de la protección de datos personales, Derechos de los titulares de los datos personales, Registro Nacional de Protección de datos personales, Obligaciones establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Procedimiento trilateral de tutela y denuncias por presuntos actos contrarios a la Ley de Protección de Datos Personales, Infracciones y Sanciones administrativas y Casos Emblemáticos.

SERVICIO | Seminario Ley de Protección de datos personales
Fecha: 22 de Mayo
Hora: 18:00 h
Lugar:

 

Hotel Los Delfines

Calle Los Eucaliptos 555, San Isidro

Inscripciones: 511-2777702/ 27777689
Para solicitar entrevista con los voceros o credenciales de prensa,

por favor hacer clic aqui o llamar al 511-2223695

Thomson Reuters

Thomson Reuters es el proveedor líder mundial de soluciones e información inteligente para empresas y profesionales. Combinamos amplia experiencia de mercado con tecnología innovadora para proporcionar información esencial a los principales tomadores de decisión en los mercados financieros, de riesgo y compliance; jurídico; tributario, contable y de gestión de comercio exterior; de propiedad intelectual y ciencia; y de medios de comunicación, impulsada por la organización de noticias más confiable y prestigiada del mundo. Las acciones de Thomson Reuters Acciones de Thomson Reuters cotizan en la Bolsa de Valores de Toronto (TSX: TRI) y la Bolsa de Valores de Nueva York (NYSE: TRI).

www.thomsonreuters.com

¡Comparte!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Wisecity: el aplicativo que ingresa a Perú para combatir la delincuencia

plicación permite conocer en tiempo real posibles robos en...

LG presenta la nueva línea de productos Signature Kitchen en KBIS 2024

Con tecnología avanzada y diseño de tendencia, la gama...

Levi’s rinde homenaje a los promotores del cambio en su nueva colección Back To

La marca Levi’s celebra a una generación de jóvenes...

Kia Tech Skill Cup 2024: Técnicos desafían competencias y habilidades profesionales

Se evalúan aspectos como: análisis, comprensión y diagnóstico de...

Teclados mecánicos: una guía para principiantes

Entre el trabajo, la escuela y el juego, muchas...