More

    FAR CRY® 5 OFRECE UN FIN DE SEMANA GRATUITO DEL 5 AL 9 DE AGOSTO

    Precarga Disponible Ahora; Descuentos De Hasta 85% En Plataformas Seleccionadas.

    Ciudad de México — 3 de agosto de 2021 — Hoy, Ubisoft anuncia que Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia. Los jugadores tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores.

    Los nuevos jugadores podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. En conjunto con el fin de semana gratuito, habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

    Los jugadores pueden acceder al fin de semana gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

    • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
    • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
    • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
    • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
    • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

    Los jugadores que quieran continuar su lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrán mantener su progresión de juego y disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

    1.                PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada

    2.                PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada

    3.                PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

    4.                Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

    Para más información sobre el fin de semana gratuito de Far Cry 5 visita: https://www.ubisoft.com/en-us/game/far-cry/far-cry-5#3oogDtGxaHHAz2DdehJBMn

    Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

    Jesus Abonhttp://www.technopatas.com
    Co-Fundador de www.technopatas.com, Consultor en Marketing Digital. Especialista en Social Media y Comunicación Digital. Gamer, gooner y padre.

    Últimas noticias

    Noticias relacionadas

    Deja una respuesta

    Please enter your comment!
    Ingresa tu nombre

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.