Este 6 de agosto se revelará una nueva expansión de World of Warcraft (WoW)

gamescom

Blizzard anunció hoy que el próximo jueves 6 de agosto a las 11:00 am (Colombia, Perú, México) / 1:00 pm (Argentina, Chile) presentará un evento especial que se transmitirá en vivo desde Gamescom 2015, en Colonia, Alemania. En éste, se revelará el nuevo capítulo de la saga de World of Warcraft.

Además, el domingo 9 de agosto a las 8:00 a.m. PDT, 10:00 am (Colombia, Perú, México) y 12:00 pm (Argentina, Chile), vuelve a sintonizar para escuchar más información sobre la nueva expansión directamente de los desarrolladores.

No dejes de visitar la página de Blizzard en Gamescom para encontrar toda la información sobre estas retransmisiones. Si asistes en persona al evento, no olvides visitar a Blizzard en la sala 7.1.

¡Comparte!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Regreso a clases 2024: ¿Cómo elegir una laptop ideal para cada estudiante?

El regreso a clases es un momento crucial para...

El nuevo DLC de DRAGON BALL Z: KAKAROT: El Próximo Viaje de Goku ya está disponible

La historia de DRAGON BALL Z llega a una emocionante...

Regresa al mundo de Alfheim en SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM

Ambientado en el mundo de Sword Art Online, Fractured...

Limited Run Games y KONAMI revelaron más sobre Rocket Knight Adventures: Re-Sparked!, las colecciones de Carbon Engine Felix the Cat y Ninja Five-O

Próximamente lanzamientos digitales; ¡Limited Run publicará colecciones físicas! Buenos Aires,...

Estafadores utilizan los deepfakes de voz de celebridades y apuntan a usuarios de redes sociales

operandi de los ciberdelincuentes que adaptan tecnologías emergentes para...

Postura de Kaspersky ante la desarticulación de LockBit

Comentario atribuible a Alexander Zabrovsky, Analista de Huella Digital en...