UBISOFT ANUNCIA QUE TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® EXTRACTION SERÁ REVELADO POR COMPLETO EN UBISOFT FORWARD

Ciudad de México — 7 de junio de 2021 — Hoy, Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six® Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en https://youtu.be/iyMBHxEPTho y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam.

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de un teaser aquí:

Para conocer más sobre Rainbow Six Extraction, te compartimos un mensaje del equipo de desarrollo aquí:

Para más información sobre Ubisoft Forward, por favor visita: ubisoft.com/Forward.

Para más información sobre Rainbow Six Extraction, síguenos en Twitter en @R6Extraction y @UbisoftLatam.

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

¡Comparte!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Industria extractiva ahorra hasta 30% en costos con uso de tecnología robusta

Según estudio de Getac realizado a 990 decisores en...

La industria gamer: un gigante en crecimiento y los monitores que marcan la diferencia

*Los monitores LG UltraGear destacan por su rendimiento superior y características...

Anuncio de AMD FSR 3.1 en la GDC 2024, FSR 3 disponible y próximamente en 40 juegos

El pasado mes de septiembre, lanzamos AMD FidelityFX™ Super...

Hoy comienza el CyberWow con ofertas para aprovechar las fiestas patrias

La segunda edición del CyberWow que va del 15...