Mastercard y La Academia Latina de la Grabación® te invitan al primer Latin GRAMMY® Acoustic Sessions virtual con Camilo

Miami, 26 de octubre 2020 – Mastercard y La Academia Latina de la Grabación te invitan al primer Latin GRAMMY Acoustic Sessions virtual con Camilo. La cita es este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del este por el Facebook de los Latin GRAMMYs®.Posteriormente un Q&A con Camilo estará disponible para sus fans a través de la plataforma Priceless.com

Esenciales, así aprendimos a llamar a las cosas importantes durante esta pandemia. Para muchos, lo esencial es sentirse cerca de la música y de sus artistas favoritos. Para vivir los momentos esenciales previos a los premios, @MastercardLATAM y @LatinGRAMMYs te invitan a el premiere de un live streaming en una experiencia que no tiene precio con Camilo, uno de los artistas más reconocidos del momento quien cuenta con 6 nominaciones para la 21.Entrega Anual del Latin GRAMMY®, en donde recorrerá sus principales éxitos.  

Datos del streaming:  

Participa este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del Este.  

En vivo a través del Facebook de los Latin GRAMMYs. 

Posteriormente habrá un Q&A con Camilo, disponible a través de Priceless.com

Consulta el horario según tu ubicación:  

  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 7 pm  
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 6 pm  
  • Colombia, Perú, Panamá y México: 5 pm  
  • Costa Rica y Guatemala: 4 pm  

¡Comparte!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

La industria gamer: un gigante en crecimiento y los monitores que marcan la diferencia

*Los monitores LG UltraGear destacan por su rendimiento superior y características...

Anuncio de AMD FSR 3.1 en la GDC 2024, FSR 3 disponible y próximamente en 40 juegos

El pasado mes de septiembre, lanzamos AMD FidelityFX™ Super...

Hoy comienza el CyberWow con ofertas para aprovechar las fiestas patrias

La segunda edición del CyberWow que va del 15...

¿Qué audífonos son ideales para deportistas profesionales?

Lima, 15 de julio de 2024.- En el mundo...